• Летом 2019 году была открыта мойка для Mündipesula по адресу Vikerlase 23. Закрытая мойка Mtech Jetwash Расположение объекта: закрытая автостоянка по адресу Vikerlase 23, Таллинн Тип: 4-х поставая MTech Jetwash, 8 функций Особенности: функция мойка пеной, оплата банковской картой на каждом посту. Так же на данной мойке предварительное замачивание уже встроена к каждому посту и не надо пользоваться отдельным аппаратом.…

    Читать дальше
  • Дополнение мойки Paldiski maantee Месторасположение: Paldiski maantee 96, парковка Аль Маре боулинг, Таллинн Тип: 4-местаня MTech Jetwash, 6 функций Особенности: Добавлена функция пены и оплаты кредитной карты на каждом посту. Допольнительные функции: Добавлена функция пены и щенки.

    Читать дальше
  • VPOS Touch — это универсальное решение Nayax для безналичных платежей и интегрированной телеметрии. Создайте маркетинговые и коммерческие возможности, которые вызовут большой интерес у потребителей и улучшат продажи, повышая доходы. Потребители будут благодарны своему магазину по соседству за индивидуальный подход и удобство автоматизированного круглосуточного обслуживания. цветной сенсорный экран чип, магнитная полоса и бесконтактная оплата сканер штрих-кода встроенная камера приятный дизайн

    Читать дальше
  • Расположение: откртая мойка по адресу Karja 59, Раквере Тип: 2-х постовая MTech Jetwash, 7 функций Особенности: Установка функции с пеной, установили платежную систему для карт на каждом посту. Дополнительные функции: нестандартная установка устройств в рабочем боксе.

    Читать дальше
  • Местонахождение: центр Штрооми, закрытая парковка. Типа: 4-х постовая, 7 функций Mtech Jetwash Особенности: Отличная воздушная пена, оплаты картой в каждом боксу, пылесос, очиститель для матов. Дополнительные возможности: нестандартное расположение оборудования в маленьком помещении, агрегаты высокого давления и дозирования средств за стеклянной стеной.

    Читать дальше
1 2